Mailinglisten-Service der HVF Ludwigsburg

Häufig gestellte Fragen für Benutzer

Sie können eine Liste nicht abonnieren

Dieses Problem kann auf folgende Gründe zurückgehen:

Sie können sich nicht bei der WWW-Oberfläche der Mailingliste anmelden

Dieses Problem kann auf folgende Gründe zurückgehen:

Um Fehler zu vermeiden, wenn Sie Ihr Passwort eingeben, können Sie es in ein anderes Programm (zum Beispiel Ihre E-Mail-Software) eintippen, es kopieren und in Ihren Web-Browser einfügen.

Sie erhalten (alle) Nachrichten, die auf die Liste gesendet werden, nicht

Dieses Problem kann mehrere Gründe haben:

Sie können keine Nachrichten an eine Liste senden

Dieses Problem kann mehrere Gründe haben:

Sie können eine Liste nicht abbestellen

Dieses Problem kann mehrere Gründe haben:

Sie möchten sich mit den Listeneigentümern in Verbindnug setzen

Die Namen der Listeneigentümer und -moderatoren sind im linken Menü erwähnt. Sie sollten allerdings nie direkt an einen Listeneigentümer oder -moderator schreiben: zum einen könnte die Person, an die Sie sich wenden, abwesend sein, zum anderen ist es besser, wenn alle Eigentümer und Moderatoren von Ihrem Anliegen erfahren. Wenn Sie eine Frage oder Anmerkung haben, sollten Sie an folgende Adresse schreiben: listenname-request@maillist.hs-ludwigsburg.de (ersetzen Sie 'listenname' durch den Namen der Liste).

Top of Page